Bolachas de amêndoa, aveia e arandos

40 min. Fácil 3-4

Ingredientes

1/2 cháv. óleo de coco, Salutem

 

1/2 cháv. açúcar mascavado, Salutem

 

1/2 cháv. açúcar de coco, Salutem

 

2 c. de sopa de sementes de linhaça, Salutem

 

6 c. de sopa de água

 

1 c. de chá de extrato de baunilha

 

1 cháv. farinha de aveia, Salutem

 

1/2 cháv. farinha de amêndoa, Salutem

 

1 c. de chá fermento em pó

 

1/2 cháv. flocos de aveia, Salutem

 

3/4 cháv. arandos, Salutem

 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.C
  2. Numa tigela colocar, o óleo de coco, o açúcar mascavado, o açúcar de coco, as sementes de linhaça, a água e envolver tudo. Despois de misturar bem, envolver a farinha, envolver a farinha de amêndoa  e o fermento em pó. Quando misturar bem, colocar os flocos e arandos e voltar a envolver muito bem.
  3. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  4. Formar bolas com uma colher de gelado e colocar no tabuleiro, deixar espaço entre as bolas;
  5. Levar ao forno por 20-22 minutos.

 

Bom apetite!

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