Farinha de Amêndoa S/ Pele

Farinha de Amêndoa S/ Pele

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A farinha de amêndoa é feita a partir de 100% amêndoas. Esta não tem adição de açúcares ou sal e tem um alto teor de fibras e minerais, como o cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio, que contribuem para várias funções importantes no organismo. A farinha de amêndoa também é fonte de proteína, o que contribui para um crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, manutenção de ossos normais, e tem alto teor de vitamina E, vitamina com poder antioxidante, que contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 

 


 

 

Benefícios:

 

  • Sem adição de açúcares;
  • Sem adição de sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
  • Alto teor em fibra
  • Fonte de proteína — As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular e para a manutenção de ossos normais;
  • Alto teor de vitamina E— A vitamina E contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis;
  • Alto teor de cálcio — O cálcio contribui para a normal coagulação do sangue, para o normal metabolismo produ­tor de energia, para o normal funcionamento mus­cular, para uma neuro transmissão normal, para o normal funcionamento das enzimas digestivas, para o processo de divisão e espe­cialização celular, para a manutenção de ossos nor­mais e dentes nor­mais;
  • Alto teor de ferro— O ferro contribui para uma normal função cognitiva, para um normal metabolismo produ­tor de energia, para a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina, para o transporte normal do oxigénio no organismo, para o normal funcionamento do sistema imunitário, para a re­dução do cansaço e da fadiga e para o processo de divisão celular;
  • Alto teor de fósforo— O fósforo contribui para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento das membranas celulares, para a manutenção de ossos normais e dentes normais;
  • Alto teor de magnésio — O magnésio contribui para a redução do cansaço e da fadiga, equilíbrio dos eletrólitos, para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal funcionamento muscular, para a síntese normal das proteínas, para uma normal função psicológica, para o processo de divisão celular e para a manutenção de ossos e dentes normais;
  • Alto teor de potássio— O potássio contribui para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal funcionamento mus­cular e para a manutenção de uma pressão arterial normal.
Ingredientes Farinha de amêndoa sem pele.

PODE CONTER VESTÍGIOS DERIVADOS DE SOJA E GLÚTEN.
Peso 200 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 645Kcal=2667kJ 32,3
Lípidos 54,1g 77,3
dos quais Saturados 4,22g 21,1
Hidratos de Carbono 10,0g 3,8
dos quais Açúcares 6,90g 7,6
Fibra 10,7g -
Proteínas 24,1g 48,2
Sal <0,025g 0,4
Vitamina E 20mg 166
Cálcio 254 mg 31
Ferro 4,2mg 30
Fósforo 454 mg 64
Magnésio 285mg 68
Potássio 860mg 43
*DR-Dose de referência para um adulto médio (8400kJ ou 200Kcal)
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Filipa Ferreira

Fiz um bolo com esta farinha e adorei!

5,0 rating
18/08/2021

Nunca tinha usado farinha de amêndoa. Um dia vi uma receita de um bolo de cenoura que tinha este ingrediente e decidi comprar a da marca Salutem por ser acessível no preço e a encontrar no supermercado. Ficou delicioso! 🙂

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