Farinha de Amêndoa S/ Pele
A farinha de amêndoa é feita a partir de 100% amêndoas. Esta não tem adição de açúcares ou sal e tem um alto teor de fibras e minerais, como o cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio, que contribuem para várias funções importantes no organismo. A farinha de amêndoa também é fonte de proteína, o que contribui para um crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, manutenção de ossos normais, e tem alto teor de vitamina E, vitamina com poder antioxidante, que contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Benefícios:
- Sem adição de açúcares;
- Sem adição de sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
- Alto teor em fibra
- Fonte de proteína — As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular e para a manutenção de ossos normais;
- Alto teor de vitamina E— A vitamina E contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis;
- Alto teor de cálcio — O cálcio contribui para a normal coagulação do sangue, para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento muscular, para uma neuro transmissão normal, para o normal funcionamento das enzimas digestivas, para o processo de divisão e especialização celular, para a manutenção de ossos normais e dentes normais;
- Alto teor de ferro— O ferro contribui para uma normal função cognitiva, para um normal metabolismo produtor de energia, para a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina, para o transporte normal do oxigénio no organismo, para o normal funcionamento do sistema imunitário, para a redução do cansaço e da fadiga e para o processo de divisão celular;
- Alto teor de fósforo— O fósforo contribui para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento das membranas celulares, para a manutenção de ossos normais e dentes normais;
- Alto teor de magnésio — O magnésio contribui para a redução do cansaço e da fadiga, equilíbrio dos eletrólitos, para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal funcionamento muscular, para a síntese normal das proteínas, para uma normal função psicológica, para o processo de divisão celular e para a manutenção de ossos e dentes normais;
- Alto teor de potássio— O potássio contribui para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal funcionamento muscular e para a manutenção de uma pressão arterial normal.
Ingredientes |
Farinha de amêndoa sem pele.
PODE CONTER VESTÍGIOS DERIVADOS DE SOJA E GLÚTEN. |
Peso |
200 gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
645Kcal=2667kJ |
32,3 |
Lípidos |
54,1g |
77,3 |
dos quais Saturados |
4,22g |
21,1 |
Hidratos de Carbono |
10,0g |
3,8 |
dos quais Açúcares |
6,90g |
7,6 |
Fibra |
10,7g |
- |
Proteínas |
24,1g |
48,2 |
Sal |
<0,025g |
0,4 |
Vitamina E |
20mg |
166 |
Cálcio |
254 mg |
31 |
Ferro |
4,2mg |
30 |
Fósforo |
454 mg |
64 |
Magnésio |
285mg |
68 |
Potássio |
860mg |
43 |