Couscous Integral

Couscous Integral

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O couscous é produzido a partir da sêmola do trigo duro, tem um baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, que uma redução do seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Este também tem baixo teor de açúcares e não tem sal. É uma fonte de fibra e proteína, contribuindo para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, manutenção de ossos saudáveis. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 


 

 

Benefícios:

 

  • Baixo teor de gordura— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
  • Baixo teor de gordura saturada;
  • Baixo teor de açúcares;
  • Sem adição de açúcares;
  • Sem sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
  • Fonte de fibra;
  • Fonte de proteína— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular e de ossos normais.

 

 

 

 


 

 

 Modo de Preparação

 

 

 

Numa taça junte uma medida de Couscous (60g por pessoa) com 1 colher de chá de azeite. Adicione uma medida igual de água a ferver com sal. Tape e deixe repousar durante 5 minutos. Mexa com um garfo e está pronto a consumir. Pode enriquecer a gosto.

Pronto em 5 minutos;

Massa alimentícia produzida a partir de sêmola de trigo duro.

Ingredientes 100% Sêmola Trigo duro Integral. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DERIVADOS DE SOJA, SÉSAMO E FRUTOS DE CASCA RIJA.
Peso 400 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 344Kcal =1455 kJ 17,2
Lípidos 2,1 g 3
dos quais Saturados 0,4 g 2
Hidratos de Carbono 65 g 25
dos quais Açúcares 3,5 g 3,8
Fibra 8,5 g -
Proteínas 12 g 24
Sal 0,01 g 0,2
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação