Sal Rosa Himalaias Fino
O sal rosa é quimicamente muito semelhante ao sal de mesa, no entanto, destaca-se pela presença de outros minerais, tendo um alto teor de ferro, magnésio, cálcio, que conferem ao sal a sua tonalidade rosa. Este tipo de sal é recolhido de forma artesanal (à mão), não sofre nenhum tipo de processamento, como a refinação, que lhe permite manter a sua riqueza mineral. Os minerais presentes contribuem para diversas funções essenciais no organismo.
Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Contém:
- Alto teor de cálcio— O cálcio contribui para a normal coagulação do sangue, para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento muscular, para uma neuro transmissão normal, para o normal funcionamento das enzimas digestivas, para o processo de divisão e especialização celular, para a manutenção de ossos normais e dentes normais;
- Alto teor de ferro – O ferro contribui para uma normal função cognitiva, para um normal metabolismo produtor de energia, para a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina, para o transporte normal do oxigénio no organismo, para o normal funcionamento do sistema imunitário, para a redução do cansaço e da fadiga e para o processo de divisão celular;
- Alto teor de magnésio – O magnésio contribui para a redução do cansaço e da fadiga, equilíbrio dos eletrólitos, para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal funcionamento muscular, para a síntese normal das proteínas, para uma normal função psicológica, para o processo de divisão celular e para a manutenção de ossos e dentes normais.
- Fonte de potássio— O potássio contribui para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal funcionamento muscular e para a manutenção de uma pressão arterial normal.
Ingredientes |
100% Sal Rosa dos Himalaias.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, FRUTOS DE CASCA RIJA, SOJA E SÉSAMO.
|
Peso |
240gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
0Kcal=0kJ |
- |
Lípidos |
0g |
- |
dos quais Saturados |
0g |
- |
Hidratos de Carbono |
0g |
- |
dos quais Açúcares |
0g |
- |
Proteínas |
0g |
- |
Sal |
97g |
1616,7 |
Cálcio |
451 mg |
56 |
Ferro |
8,6 mg |
61 |
Potássio |
384 mg |
19 |
Magnésio |
291 mg |
77 |