Frutose
O consumo de alimentos com frutose induz um menor aumento de glicose (açúcar) no sangue em comparação com alimentos contendo sacarose ou glicose.
É importante enquadrar o seu consumo num regime alimentar variado e equilibrado e num modo de vida saudável.
Duas colheres de frutose equivalem a três colheres de açúcar (sacarose) porque a frutose tem maior poder adoçante, o que contribui para um menor consumo de calorias. Substitua, em proporção, cada 100g de sacarose por 66g de frutose.
Ingredientes |
Frutose.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN E SOJA. |
Peso |
500gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
399Kcal=1697kJ |
20 |
Lípidos |
0g |
- |
dos quais Saturados |
0g |
- |
Hidratos de Carbono |
99,8g |
38,4 |
dos quais Açúcares |
99,8 |
110,9 |
Fibra |
0g |
- |
Proteínas |
0g |
- |
Sal |
0g |
- |