Tarte ganache de chocolate e coco

25 min. Fácil 1 tarte

Ingredientes

200g de chocolate culinária, Salutem;

 

200ml de leite de coco, Salutem;

 

 

Para a base:

400g de farinha de aveia, Salutem;

 

Raspa de 1 laranja;

 

100g de óleo de coco, Salutem;

 

3 colheres de sopa de água fria;

 

Uma pitada de sal

Preparação

  1. Para a base: Coloque a farinha de aveia, as raspas de laranja, o óleo de coco, a água e o sal num processador e triture até formar uma massa uniforme;
  2. Forre uma tarteira antiaderente com o preparado calcando bem os cantinhos. Leve ao frigorifico;
  3. Entretanto, coloque um tacho ao lume com água. Por cima, encaixe uma taça, parta o chocolate para dentro da mesma e junte o leite de coco. Vá mexendo até que o chocolate derreta completamente e obtenha um creme;
  4. Verta sobre a tarteira e leve novamente ao frio durante, pelo menos, 4 horas;
  5. Sirva com fruta fresca e flores comestíveis por cima.

 

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.