Bolinhas Energéticas de alfarroba e Coco

20 min. Fácil 20

Ingredientes

200g de passas

 

250g de amêndoas torradas com pele

 

70g de farinha de alfarroba Salutem

 

2 colheres de sopa de óleo de coco Salutem

 

Coco ralado para polvilhar

Preparação

  1. Coloque as passas num processador com o óleo de coco e triture. Vá juntando as amêndoas torradas aos poucos, triturando sempre, para ir formando uma pasta.
  2. Junte a farinha de alfarroba e triture novamente para envolver. Deverá conseguir formar uma massa moldável com as mãos. Se a massa estiver muito liquida junte mais amêndoas, e se estiver muito solta, junte mais um pouco de óleo de coco.
  3. Com as mãos, forme bolinhas pequenas (com cerca de 20g cada). Coloque o coco ralado num prato e passe as bolinhas pelo coco para que toda a superfície fique coberta com o mesmo. Guarde num recipiente fechado no frigorifico (aguentam bem cerca de 1 mês).
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões