Crepes de Alfarroba com banana, morangos e mel

Ingredientes

200gr. de farinha de centeio, Salutem;

100gr. de farinha de alfarroba, Salutem;

2 ovos;

250ml. de bebida de amêndoa sem açúcar;

Azeite para untar a frigideira;

Sal.

 

Toppings:

Banana;

Morangos;

Mel rosmaninho, Salutem.

Preparação

  1. Bata os ovos numa taça com o sal. Junte depois as farinha, a bebida vegetal e o sal. Bata bem até ter uma massa uniforme.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite e aqueça, distribua bem pela frigideira. Junte depois um pouco de massa e espalhe completamente;
  3. Deixe cozinhar até formar bolhas na superfície e os cantos se começarem a soltar bem. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Por fim, recheie os crepes com banana cortada em rodelas e morangos cortados em pedaços. Sirva polvilhando com um fio de azeite.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões