Farinha de Centeio Integral

Farinha de Centeio Integral

0,0 rating
0
(0 avaliações)

A farinha de arroz é uma farinha sem açúcares e sal, com baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, e a redução deste tipo de gordura contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Esta também é fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 

 


 

 

Benefícios:

 

  • Baixo teor de gordura
  • Sem gordura saturada— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue
  • Sem açúcares
  • Sem sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal
  • Fonte de proteína — As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular, bem como a manutenção de ossos normais.

 


 

 

 

Modo de Preparação

 

Pode ser usada na preparação de sopas, cremes, papas, pães, bolos, biscoitos,

tortas entre outros. Para obter uma massa mais leve utilize 30% de Farinha de Trigo integral e 70% de Farinha de Centeio.

Ingredientes Farinha de centeio.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTIGIOS DE SOJA.
Peso 500gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 338Kcal=1429kJ 16,9
Lípidos 1,4g 2
dos quais Saturados 0,5g 2,5
Hidratos de Carbono 69,2g 26,6
dos quais Açúcares 5g 5,5
Fibra 8,3g -
Proteínas 7,9g 15,8
Sal <0,1g 1,7
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: