Sêmola de Milho

Sêmola de Milho

Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)

A sêmola de milho permite um grande número de aplicações que fazem parte da alimentação tradicional e típica nalguns casos, como a polenta italiana,
o mingau e o milho frito. As papas de milho são o exemplo mais conhecido de uma
aplicação deste produto.
A sêmola de milho pode ser utilizada para enriquecer sopas, depois de demolhada, deve
ser escorrida e cozinhada.

 

Modo de utilização

 

 

A Sêmola de Milho é a base de pratos tradicionais como as papas de milho, a polenta italiana, o mingau e o milho frito. Também pode ser utilizada para enriquecer receitas de
sopas e molhos. A Sêmola deve ser previamente demolhada em água (1-2 horas), escorrida e depois cozida (30-40 minutos).

 

A sêmola de milho permite um grande número de aplicações
que fazem parte da alimentação tradicional e típica nalguns casos, como a polenta italiana,
o mingau e o milho frito. As papas de milho são o exemplo mais conhecido de uma
aplicação deste produto.
A sêmola de milho pode ser utilizada para enriquecer sopas, depois de demolhada, deve
ser escorrida e cozinhada.

Ingredientes Sêmola de Milho (Carolo).

PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN E SOJA.
Peso 400gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 347Kcal=1474kJ 17,4
Lípidos 1,1g 1,6
dos quais Saturados 0,2g 1
Hidratos de Carbono 76,6g 29,5
dos quais Açúcares 6g 6,7
Fibra 2,1g -
Proteínas 6,7g 13,4
Sal <0,025g 0,4
Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)
Deixar avaliação