Sêmola de Milho
A sêmola de milho permite um grande número de aplicações que fazem parte da alimentação tradicional e típica nalguns casos, como a polenta italiana,
o mingau e o milho frito. As papas de milho são o exemplo mais conhecido de uma
aplicação deste produto.
A sêmola de milho pode ser utilizada para enriquecer sopas, depois de demolhada, deve
ser escorrida e cozinhada.
Modo de utilização
A Sêmola de Milho é a base de pratos tradicionais como as papas de milho, a polenta italiana, o mingau e o milho frito. Também pode ser utilizada para enriquecer receitas de
sopas e molhos. A Sêmola deve ser previamente demolhada em água (1-2 horas), escorrida e depois cozida (30-40 minutos).
A sêmola de milho permite um grande número de aplicações
que fazem parte da alimentação tradicional e típica nalguns casos, como a polenta italiana,
o mingau e o milho frito. As papas de milho são o exemplo mais conhecido de uma
aplicação deste produto.
A sêmola de milho pode ser utilizada para enriquecer sopas, depois de demolhada, deve
ser escorrida e cozinhada.
Ingredientes |
Sêmola de Milho (Carolo).
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN E SOJA. |
Peso |
400gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
347Kcal=1474kJ |
17,4 |
Lípidos |
1,1g |
1,6 |
dos quais Saturados |
0,2g |
1 |
Hidratos de Carbono |
76,6g |
29,5 |
dos quais Açúcares |
6g |
6,7 |
Fibra |
2,1g |
- |
Proteínas |
6,7g |
13,4 |
Sal |
<0,025g |
0,4 |