Farinha de Aveia
A aveia é um cereal muito nutritivo sendo de todos o mais rico em proteínas. É reconhecido o poder benéfico das fibras em inúmeras funções do organismo. A fibra do grão de aveia contribui para o aumento do bolo fecal, quando enquadrado num plano alimentar variado e equilibrado e num modo de vida saudável. Ajuda ao normal trânsito intestinal.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Modo de Preparação
Como complemento nutricional, recomenda-se tomar 4 colheres (aprox. 60g) de sopa de farinha de Aveia diariamente, adicionadas ao leite, sopa ou iogurtes. Como ingrediente, substituir 1/4 da farinha de trigo por farinha de aveia em receitas de bolos, pão, sopa,
molhos, massas e recheios.
Ingredientes |
Grãos de aveia triturados.
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTIGIOS DE SOJA. |
Peso |
1 Kg |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
361Kcal=1523kJ |
18,6 |
Lípidos |
6,1g |
8,7 |
dos quais Saturados |
1,3g |
6,5 |
Hidratos de Carbono |
57g |
21,9 |
dos quais Açúcares |
<0,5g |
0,5 |
Fibra |
9,2g |
- |
Proteínas |
15g |
30% |
Sal |
0,02g |
0,3 |