Ingredientes | Grãos de aveia triturados.
Contém glúten. Pode conter vestígios de sojaCONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTIGIOS DE SOJA. |
Peso | 1 Kg |
![Farinha de aveia](https://www.salutem.pt/wp-content/uploads/2021/05/AF_Farinha-de-Aveia-Kg-1024x1024.jpg)
Farinha de aveia
O cereal que dá origem a uma farinha extremamente multifacetada.
Receitas doces? Check. Acrescentar consistência a sumos e iogurtes? Check. Engrossar sopas e molhos? Check. Complemento nutricional? Check.
Benefícios:
Fonte de proteína
Alto teor em fibra
Por 100g
% DR(*) | ||
Energia | 368Kcal=1551kJ | - |
Lípidos | 7,8g | - |
dos quais saturados | 1,3 g | - |
Hidratos de Carbono | 58 g | - |
dos quais açúcares | 1 g | - |
Fibra | 9 g | - |
Proteínas | 12 g | - |
Sal | 0,04 g | - |