Farinha de Aveia Integral

Farinha de Aveia Integral

0,0 rating
0
(0 avaliações)

A aveia é um cereal muito nutritivo sendo de todos o mais rico em proteínas. É reconhecido o poder benéfico das fibras em inúmeras funções do organismo. A fibra do grão de aveia contribui para o aumento do bolo fecal, quando enquadrado num plano alimentar variado e equilibrado e num modo de vida saudável. Ajuda ao normal trânsito intestinal.

 

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

 


 

 

 

Modo de Preparação

 

 

Como complemento nutricional, recomenda-se tomar 4 colheres (aprox. 60g) de sopa de farinha de Aveia diariamente, adicionadas ao leite, sopa ou iogurtes. Como ingrediente, substituir 1/4 da farinha de trigo por farinha de aveia em receitas de bolos, pão, sopa,
molhos, massas e recheios.

Ingredientes Grãos de aveia triturados.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTIGIOS DE SOJA.
Peso 1 Kg

Por 100g

% DR(*)
Energia 361Kcal=1523kJ 18,1
Lípidos 6,1g 8,7
dos quais Saturados 1,3g 6,5
Hidratos de Carbono 57g 21,9
dos quais Açúcares <0,5g 0,5
Fibra 9,2g -
Proteínas 15g 30
Sal 0,02g 0,3
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação