Farinha de Alfarroba

Farinha de Alfarroba

0,0 rating
0
(0 avaliações)

É um produto naturalmente doce, de sabor achocolatado e sem os estimulantes presentes no cacau, o que faz dele uma excelente alternativa ao cacau na confeção das suas receitas.

 

 

 

 


 

 

 

Benefícios:

 

  • Contém um alto teor em fibra.

 

 


 

 

Modo de Preparação

 

 

Utiliza-se na elaboração de papas, bolos, pão, para engrossar molhos, recheios e para apaladar o leite.

Ingredientes Farinha de polpa de alfarroba.

PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA E GLÚTEN
Peso 250 g

Por 100g

% DR(*)
Energia 249Kcal=1226kJ 12,5
Lípidos <0,5 g 0,7
dos quais Saturadas 0,13g 0,7
Hidratos de Carbono 46,6g 17,9
doa quais Açúcares 39,2 g 43,5
Fibra 43 g -
Proteínas 4,2g 8,4
Sal 0,02 g 0,3
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: