Farelo de Trigo
O farelo de trigo corresponde à casca do grão do trigo e tem alto teor de fibra, sendo que a fibra presente neste farelo contribui para a aceleração do trânsito intestino (efeito obtido com uma dose diária de, pelo menos, 25g), fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. O farelo de trigo também tem alto teor de ferro, zinco, vitamina B1 e B2, e é fonte de cálcio. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Modo de preparação
Aconselha- -se misturar o Farelo, sem cozer, em Iogurte, Cereais de pequeno almoço, Sopas, Leite ou quaisquer outros alimentos.
Ingredientes |
Farelo de Trigo.
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE DERIVADOS DE SOJA, FRUTOS CASCA RIJA, E SÉSAMO.
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Peso |
400gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
262Kcal=1085 kJ |
13,1 |
Lípidos |
4,1g |
5,9 |
dos quais Saturados |
0,7g |
3,5 |
Hidratos de Carbono |
18g |
6,9 |
dos quais Açúcares |
6,6g |
7,3 |
Fibra |
47g |
- |
Proteínas |
15g |
30 |
Sal |
0,08g |
1,3 |
Vitamina B1 (Tiamina) |
0,27mg |
25 |
Vitamina B3 (Niacina) |
30mg |
188 |