Farelo de Aveia

Farelo de Aveia

0,0 rating
0
(0 avaliações)

É obtido através de um processo mecânico que separa a película que reveste a semente de aveia. O farelo é uma substância alimentar presente nas sementes e nos cereais integrais, que quando consumida regularmente traz vários benefícios ao organismo devido à sua capacidade de absorver água, aumentar o volume das fezes e estimular os movimentos peristálticos dos intestinos. A aveia é um cereal com elevado valor nutricional, rico em proteínas vegetais, fibras solúveis (chamadas beta-glucanas), ácidos gordos, vitaminas e sais minerais.
Pode ser utilizado na preparação e na confeção de batidos, sumos, leite, biscoitos, bolos, iogurtes, entre outros.

Cada 40g de farelo fornecem 7,6g de fibra alimentar, 30% Dose Diária Recomendada (DDR).

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

 

 


 

Modo de Preparação

 

 

Recomenda-se consumir cerca de 40 g diárias de Farelo de Aveia tal qual, ou adicionado ao leite, iogurte ou caldos de sopa.

Ingredientes 100% Farelo de Aveia.

PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA E GLÚTEN
Peso 200gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 374,5Kcal=1573,2kJ 18,7
Lípidos 9,3g 13,3
dos quais Saturados 1,6g 8
Hidratos de Carbono 52,9g 20,3
dos quais Açúcares <1,0 g 1,1
Fibra 13,6g -
Proteínas 13,0 g 26
Sal 0,07g 1,2
Ferro 5,8 mg 41
Vitamina B1 0,81mg 74
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação