Crepes Salgados

25 min. Fácil 10

Ingredientes

2 c.sopa óleo de coco, Salutem;

 

5 ovos

 

250ml bebida vegetal de aveia

 

250g farinha de centeio, Salutem;

 

Sal rosa dos Himalaias, q.b. Salutem;

 

2 c.sopa coentros picados

 

Fiambre de peru, q.b.

 

Rúcula, q.b.

 

Abacate, q.b.

Preparação

  1. Bater os 3 ovos numa taça. Adicionar a bebida vegetal, a farinha e o sal e misturar bem. Juntar os coentros picados e o óleo de coco. Reservar no frigorífico por 10 minutos.
  2. Untar uma frigideira com um fio de óleo de coco e deitar uma porção de massa (+/- 60 ml) e deixar dourar de ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos. Reservar.
  3. Para rechear, disponha folhas de rúcula e fatias de fiambre de peru a gosto no centro do crepe, parta um ovo no meio e coloque num tabuleiro untado com azeite. Tempere com pimenta preta por cima do ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  4. Regue com um fio de azeite antes de servir e acompanhe com abacate fatiado.
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