Massa Espiral com tiras de Frango Panado

30 min. Fácil 2

Ingredientes

Frango Panado

 

400g frango;

 

Sumo de 1 limão;

 

2 limões (sumo);

 

2 dentes de alho esmagados;

 

sal rosa dos Himalaias Salutem;

 

pimenta q.b.;

 

azeite q.b.;

 

1 c. chá de orégãos;

 

2 ovos;

 

1 chávena de farinha de milho

Salutem;

 

Azeite, para untar.

 

 

 

 Massa Espiral

 

150g Massa Espiral, Salutem;

 

1/2 dúzia de tomates cerejas;

 

50g queijo feta esfarelado;

 

Orégãos, q.b.;

Preparação

  1. Tempere os bifes de frango com o sumo de limão, o alho esmagado, sal, pimenta, um fio de azeite e os orégãos. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  2. Numa taça, bata os dois ovos. Noutra taça, coloque a farinha de milho.
  3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha.
  4. Quando terminar este processo cozinhe-os em azeite bem quente.
  5. Quando estiverem bem dourados e estaladiços, retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha para perderem o excesso de azeite.
  6. Entretanto coza a massa espiral conforme as indicações na embalagem.
  7. Coloque a massa cozida numa saladeira e junte os tomates cereja cortados em quartos, o queijo feta esfarelado e os orégãos.
  8. Corte os bifes de frango panados em tiras e sirva juntamente com a massa.
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