Tabbouleh de Bulgur

20 min. Fácil 2-3

Ingredientes

½ cháv. de bulgur, Salutem;

 

1 cháv. de pepino em cubos;

 

½ cháv. de tomate em cubos;

 

1 colher de chá de sal rosa dos Himalaias, Salutem;

 

½ cháv. Coentros

 

½ cháv. Hortelã fresca

 

⅓ cháv. de azeite extra-virgem

 

3 a 4 colheres de sopa de sumo de lima, a gosto

Preparação

  1. Cozinhe o bulgur de acordo com as instruções da embalagem. Escorra o excesso de
    água e deixe arrefecer.
  2. Enquanto isso, misture o pepino em cubos e o tomate numa taça média com 1 colher de chá de sal rosa. Mexa e deixe a mistura descansar por pelo menos 10 minutos.
  3. Para preparar os coentros, corte os talos grossos. Pique os coentros num processador de alimentos ou num picador 1-2-3. Faça o mesmo com a hortelã fresca e junte numa taça.
  4. Adicione o bulgur arrefecido, os coentros e a hortelã fresca picada ao tomate e ao pepino.
  5. Numa taça pequena, verta o azeite e esprema o equivalente a 3 colheres de sopa de sumo de lima. Verta na salada e envolva bem. Prove e ajuste se necessário.
  6. Acrescente as bagas de romã e misture novamente. Sirva de imediato.

 

Bom apetite!

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