Bulgur Fino

Bulgur Fino

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O bulgur é produzido a partir do grão do trigo. Quando o grão do trigo começa a germinar, os grãos são pré-cozidos secos e partidos. O bulgur, por ser proveniente de trigo germinado, é uma fonte de fibra e proteína, que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como manutenção de ossos normais. Este tem baixo teor de gordura, em particular gordura saturada, que um baixo consumo contribui para manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Não tem adição de açúcares ou sal. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.


 

 

 

Benefícios:

  • Baixo teor de gordura;
  • Baixo teor de gordura saturada— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
  • Baixo teor de açúcares;
  • Sem adição de açúcares;
  • Muito baixo teor de sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;
  • Sem adição de sal;
  • Fonte de fibra;
  • Fonte de proteína— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular e dos ossos normais.

 

 

 


 

 

Modo de Preparação

Colocar duas medidas de água para uma de Bulgur. Quando a água ferver adicione o Bulgur e tempere com sal.

Deixe ferver cerca de 2-3 minutos.

Tape e deixe repousar 10 minutos.

 

Ingredientes TRIGO Duro. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA, SOJA E SEMENTES DE SÉSAMO.
Peso 500 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 348Kcal = 1473 kJ 17,4
Lípidos 1,7 g 2,42
dos quais Saturados 0,34 g 1,7
Hidratos de Carbono 69,4 g 26,7
dos quais Açúcares 2,78 g 3,1
Fibra 5,4 g -
Proteínas 11 g 22
Sal 0,06 g 1
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: