Noodles com Tofu fumado, cogumelos e espargos

25 min. Médio 2

Ingredientes

2 dentes de alho esmagados;

 

2 c. sopa azeite;

 

2 c. sopa molho soja, Salutem;

 

2 c. sopa vinagre sidra, Salutem;

 

3 c. sopa mel, Salutem;

 

1 c. chá gengibre em pó;

 

250g. tofu fumado, Salutem;

 

1 c. sopa óleo de coco, Salutem;

 

150g. cogumelos laminados;

 

150g. espargos;

 

Sal e pimenta, q.b.;

 

250g. noodles cozidos;

 

 

Preparação

  1. Comece por preparar o molho: esmague para uma taça 2 dentes de alho e adicione o azeite, o molho de soja, o vinagre de sidra, o mel e o gengibre em pó e misture bem. Reserve;
  2. Corte o tofu fumado em cubos. Reserve;
  3. Numa frigideira já quente adicione uma colher de sopa de óleo de coco derretido e junte os cogumelos laminados e deixe saltear alguns minutos;
  4. Junte desta vez os espargos, tempere com sal e pimenta e saltei por mais alguns minutos.
  5. Finalmente adicione o tofu fumado em cubos e verta o molho;
  6. Sirva os noodles cozidos com a mistura de tofu e legumes e finalize com salsa a gosto.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões