Bolachas de aveia e doce de figo

25min. Médio 12 bolachas

Ingredientes

1/2 cháv. flocos aveia, Salutem;

1/3 cháv. coco ralado;

4 colheres de sopa de óleo de coco derretido, Salutem;

1/2 colher de sopa xarope de agave;

1 colher de chá extrato de baunilha;

2 colheres de sopa farinha de aveia, Salutem;

1 pitada de canela;

Doce de figo q.b.

 

 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal;
  2. Adicione o coco ralado e os flocos d aveia no processador de alimentos e triture até formar uma farinha;
  3. Coloque numa taça e adicione o óleo de coco derretido, o xarope de agave, o extrato de baunilha. a canela e a farinha de aveia. Mexa até obter uma massa homogênea;
  4. Molde a massa em pequenas bolas, pressionando suavemente o polegar nos centros;
  5. Coloque uma pequena colher de doce de figo no centro (cerca de uma colher de chá por bolacha) e polvilhe com flocos de aveia de desejar;
  6. Leve ao forno por 10-12 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de transferir para um recipiente hermético.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões