Bolo de claras com limão, azeite e mel

50 min Fácil 1 bolo

Ingredientes

5 claras de ovo;

 

Sumo de 1 limão;

 

200g de farinha de aveia,  Salutem;

 

1 colher de chá de fermento em pó;

 

70ml de azeite;

 

130g de mel de rosmaninho, Salutem;

 

 

Toppings:

 

Granola, Salutem;

 

Mel de rosmaninho, Salutem.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Numa taça bata as claras em castelo,
  3. À parte bata o mel com o sumo de limão e o azeite até obter um creme. Junte depois a farinha e o fermento batendo mais devagar, até incorporar;
  4. Por fim, junte as claras em castelo e envolva delicadamente para não perderem o ar;
  5. Verta para uma forma de bolo untada com azeite e leve a forno durante 40 minutos;
  6. Sirva polvilhando com granola e um fio de mel.

 

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões