Mousse de manteiga de amendoim

20 min. Fácil 3-4 doses

 

Ingredientes

1/2 cháv. manteiga de amendoim cremosa, Salutem;

 

3 c. sopa leite de coco bio light, Salutem;

 

3 a 4 c. sopa xarope de agave;

 

1/2 cháv. aquafaba (água da cozedura do grão de bico);

 

1/2 c. cháv. vinagre de sidra, Salutem;

 

Bolacha integral com soja, q.b., Salutem;

 

 

 

Preparação

  1. Misture a manteiga de amendoim com o leite de coco e xarope de agave até obter uma mistura homogênea. Reserve;
  2. Bata a aquabafa (previamente reservada no frigorifico para melhores resultados) em castelo até obter picos firmes;
  3. Envolva a aquabafa em castelo no preparado da manteiga de amendoim delicadamente até obter uma mousse cremosa e leve;
  4. Sirva em tacinhas e leve ao frigorifico por pelo menos 8h.
  5. Para finalizar decore com bolacha integral com soja esfarelada.

 

Bom apetite!

 

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões