Açúcar de Coco Biológico
O açúcar de coco provém do néctar das flores de coqueiro. Este néctar, por ser cozinhado até cristalizar, mantém um ligeiro sabor a caramelo. O açúcar de coco não sofre nenhum processo de refinação, o que permite que mantenha todos os nutrientes que tem naturalmente presentes. Dos quais se destaca o potássio, uma vez que o açúcar de coco tem um alto teor de potássio, e este mineral contribui para o normal funcionamento muscular, assim como, para a manutenção de uma pressão arterial normal.
Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Ingredientes |
100% Açúcar de Coco*
*de agricultura biológica
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN E SOJA. |
Peso |
250gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
385Kcal=1635kJ |
19,3 |
Lípidos |
0,3g |
0,4 |
dos quais Saturados |
0,2g |
1 |
Hidratos de Carbono |
94g |
36,2 |
dos quais Açúcares |
92g |
102,2 |
Fibra |
1,5g |
- |
Proteínas |
1,5g |
3 |
Sal |
0,54g |
9 |
Potássio |
640mg |
32 |