Quinoa tricolor

Quinoa tricolor

Benefícios

Fonte natural de proteína.
Alto teor em fibra.
Nutricionalmente muito rica.
Naturalmente ricas em vitaminas e minerais.

 


 

 

Modo de Preparação 

 Cozer simples ou com arroz no dobro de água em lume brando (18 min). Temperar a gosto. Utilizar em refogados, saladas ou sopas.

Ingredientes Quinoa (Quinoa Branca (50%), Quinoa Preta (25%) e Quinoa Vermelha (25%)).

Pode conter vestígios de derivados de soja, glúten, frutos de casca rija e sésamo.
Peso 250 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 356Kcal=1501kJ -
Lípidos 5,2 g -
dos quais saturados 0,7 g -
Hidratos de Carbono 59 g -
dos quais açúcares 4 g -
Fibra 8,4 g -
Proteínas 14 g -
Sal 0,35 g -