Creme de Lentilhas com Cenoura e Curcuma

40 min. Fácil 10 doses

Ingredientes

3 cenouras;

 

200g de lentilhas vermelhas, Salutem;

 

2 curgetes;

 

1 cebola;

 

3 dentes de alho;

 

1 raiz de curcuma pequena;

 

Azeite;

 

Flor de Sal, Salutem;

 

Sementes de sésamo Salutem para polvilhar.

 

Preparação

  1. Num tacho coloque as cenouras e a curgete descascadas e cortadas em bocados, as lentilhas, a cebola ás rodelas, os dentes de alho e a curcuma descascada.
  2. Cubra com água, tape e cozinhe em lume brando durante 30 minutos.
  3. Desligue o lume, tempere com flor de sal e um fio de azeite e triture até obter um creme.
  4. Sirva polvilhando com sementes de sésamo e um pouco de azeite.

Produtos usados nesta receita

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões