Salteado de Tofu c/ Ervas, Abóbora e Grelos

30 min. Fácil 2

Ingredientes

200g de tofu com ervas Salutem;

 

100g de abóbora manteiga cortada aos cubinhos;

 

1 molho de grelos;

 

1 pitada de flor de sal Salutem;

 

1 colher de sopa de azeite;

 

40g de avelãs torradas;

 

1 colher de sopa de sementes de abóbora Salutem;

 

1 colher de sopa de sementes de sésamo Salutem.

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Num tabuleiro de forno colocar a abóbora e o tofu aos cubinhos, o azeite e uma pitada de flor de sal. Assar durante 25 minutos.
  3. Entretanto cozer os grelos em água fervente com uma pitada de flor de sal durante 20 minutos.
  4. Servir os grelos com o preparado de tofu e polvilhar com as avelãs e as sementes.

Produtos usados nesta receita

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões