Farinha de Arroz

Farinha de Arroz

0,0 rating
0
(0 avaliações)

A farinha de arroz é uma farinha naturalmente isenta de glúten, açúcares e sal, com baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, e a redução deste tipo de gordura contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 

 


 

Benefícios:

 

  • Baixo teor de gordura;
  • Sem gordura saturada— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
  • Sem açúcares;
  • Sem sal— Reduzir o consumo de sódio contribui para a manutenção de uma pressão arterial normal;

 


 

 

 

Modo de preparação

 

Pode ser usada na preparação de mingaus, bolos, massas, papas, pães, biscoitos, tortas, croquetes, almôndegas, entre outros.

Ingredientes Farinha de arroz.

PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA E GLÚTEN.
Peso 500gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 347Kcal=1473kJ 17,4
Lípidos 0,4 g 0,6
doa quais Saturados 0,1g 0,5
Hidratos de Carbono 78,1g 30
dos quais Açúcares <0,5g 0,5
Fibra 2,1g -
Proteínas 6,7g 13,4
Sal 0,02g 0,3
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação