Flocos de Aveia Integral Bio
A Aveia é um cereal muito nutritivo, sendo de todos o mais rico em proteínas. É reconhecido o poder benéfico das suas fibras em inúmeras funções do organismo. As fibras solúveis formam com a água um gel que retém as gorduras e os açúcares, retardando a sua absorção. Assim, ajudam a regular os níveis de açúcar e do colesterol, ao mesmo que proporcionam uma sensação de saciedade. A principal função das fibras insolúveis é regular o trânsito intestinal. Os Flocos de Aveia constituem um excelente pequeno-almoço acrescentados com ingredientes doces ou salgados tais como açúcar, leite, mel, nozes, frutos secos, molho de soja e gengibre, etc. É ainda um ingrediente polivalente na confeção de caldos e de inúmeros pratos doces ou salgados.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Modo de preparação
Consuma crus ou cozidos (10 min.) em leite, água ou caldos de sopa.
Ingredientes |
100% AVEIA*.
*de agricultura biológica
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJAE SÉSAMO.
|
Peso |
375 gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
372Kcal=1566kJ |
18,6 |
Lípidos |
7,0g |
10 |
dos quais Saturados |
1,3g |
6,5 |
Hidratos de Carbono |
59,1g |
22,7 |
dos quais Açúcares |
1,1g |
1,2 |
Fibra |
10,2g |
- |
Proteínas |
13,0g |
26 |
Sal |
<0,25g |
4,2 |