Farinha de Trigo
A farinha de trigo integral preserva o gérmen e a fibra presentes na casca dos grãos de trigo. Com baixo teor de açúcares e sem sal, com baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, e a redução deste tipo de gordura contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Esta farinha também é fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Modo de preparação
Substituir a farinha de uso corrente pela farinha integral, na mesma quantidade, nas receitas de bolos, pão e outros pratos culinários.
Ingredientes |
Farinha de trigo Integral.
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA |
Peso |
1 Kg |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
322Kcal= 1357 kJ |
16,1 |
Lípidos |
2,3g |
3,3 |
dos quais Saturados |
0,5g |
2,5 |
Hidratos de Carbono |
57g |
21,9 |
dos quais Açúcares |
5,7g |
6,3 |
Fibra |
13g |
- |
Proteínas |
11,7g |
23,4 |
Sal |
0,07g |
1,2 |