Farinha de Trigo

Farinha de Trigo

Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)

A farinha de trigo integral preserva o gérmen e a fibra presentes na casca dos grãos de trigo. Com baixo teor de açúcares e sem sal, com baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, e a redução deste tipo de gordura contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Esta farinha também é fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 


 

 

Modo de preparação

Substituir a farinha de uso corrente pela farinha integral, na mesma quantidade, nas receitas de bolos, pão e outros pratos culinários.

 

 

Ingredientes Farinha de trigo Integral.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA
Peso 1 Kg

Por 100g

% DR(*)
Energia 322Kcal= 1357 kJ 16,1
Lípidos 2,3g 3,3
dos quais Saturados 0,5g 2,5
Hidratos de Carbono 57g 21,9
dos quais Açúcares 5,7g 6,3
Fibra 13g -
Proteínas 11,7g 23,4
Sal 0,07g 1,2
Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: