Farelo de Trigo

Farelo de Trigo

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O farelo de trigo corresponde à casca do grão do trigo e tem alto teor de fibra, sendo que a fibra presente neste farelo contribui para a aceleração do trânsito intestino (efeito obtido com uma dose diária de, pelo menos, 10g), fonte de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, para a manutenção de ossos normais. O farelo de trigo também tem alto teor de ferro, zinco, vitamina B1 e B2, e é fonte de cálcio. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

 

 


 

 

 

Modo de Preparação

 

 

 

Quatro colheres de sopa por dia (25 g) são normalmente suficientes para um regular funcionamento intestinal. Aconselha-se misturar o Farelo, sem cozer, em Iogurte, Cereais de pequeno-almoço, Sopas, Leite ou quaisquer outros alimentos.

Ingredientes Farelo de Trigo.

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE DERIVADOS DE SOJA, FRUTOS CASCA RIJA, E SÉSAMO.
Peso 250 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 262Kcal=1085 kJ 13,1
Lípidos 4,1g 5,9
dos quais Saturados 0,7g 3,5
Hidratos de Carbono 18g 6,9
dos quais Açúcares 6,6g 7,3
Fibra 47g -
Proteínas 15g 30
Sal 0,08g 1,3
Vitamina B1 (Tiamina) 0,27mg 25
Vitamina B3 (Niacina) 30 mg 188
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação