Esparguete Integral

Esparguete Integral

0,0 rating
0
(0 avaliações)

O esparguete integral é mais rico em nutrientes do que o esparguete tradicional (branco). À base de ingredientes criteriosamente selecionados, o esparguete integral é feito a partir de farinha de trigo misturada com água, sal, farelo e gérmen de trigo.

A massa integral constitui uma boa fonte de amido, vitaminas, sais minerais e fibras alimentares e é pobre em proteínas. Devido à absorção lenta deste tipo de hidratos de carbono, existe um controlo da glicemia, já que este tipo de massa é considerado um alimento de baixo valor glicémico e indicado para dietas de emagrecimento. O esparguete integral é pobre em gorduras, podendo optar-se por uma confeção simples e sem adição excessiva de gorduras e de sal.

O esparguete integral é uma guarnição saudável para as refeições.

 

 

 


 

 

Benefícios:

 

 

  •  Enriquecida com farelo e gérmen;
  • Elevado teor em fibras (8 por cento);
  • Fonte natural de proteínas vegetais e hidratos de carbono;
  • Naturalmente mais saudável;
  • Tempo de cozedura – 8m.

 

 


 

 

Modo de preparação

 

Ferver a massa em àgua abundante (1Lt p/100Gr) durante 10 minutos e escorrer.

 

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

 

Ingredientes Sêmola de TRIGO Duro e Farelo de TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE OVO.
Peso 500 gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 342Kcal=1447 kJ 17,1
Lípidos 2,0 g 2,9
dos quais Saturados 0,4 g 2
Hidratos de Carbono 65 g 25
dos quais Açúcares 2,8 g 3,1
Fibra 8,0 g -
Proteínas 12,0 g 24
Sal 0,03 g 0,5
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: