Gérmen de Trigo

Gérmen de Trigo

Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)

O gérmen do trigo é o “embrião” do trigo, por onde a nova planta começa a nascer. Esta é considerada a parte mais nobre do trigo por ter um alto teor de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular, assim como, de ossos normais, e também alto teor de fósforo, ferro, vitamina B1, B2, B3, B6 e E. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

 


 

Benefícios: 

 

— Alto teor em proteína — As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular bem como a manutenção de ossos normais;

— Alto teor em fósforo— O fósforo contribui para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento das membranas celulares, para a manutenção de ossos normais e dentes normais;

— Alto teor em ferro — O ferro contribui para uma normal função cognitiva, um normal metabolismo produtor de energia, a formação normal de glóbulos vermelhos e de hemoglobina, o transporte normal do oxigénio no organismo, o normal funcionamento do sistema imunitário, a redução do cansaço e da fadiga e para o processo de divisão celular;

— Alto teor em piridoxina (vitamina B6)— A vitamina B6 contribui para a síntese normal da cisteína, para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento do sistema nervoso, para o normal metabolismo da homocisteína, para o metabolismo normal das proteínas e do glicogénio, para uma normal função psicológica, para a formação normal de glóbulos vermelhos, para o normal funcionamento do sistema imunitário, para a redução do cansaço e da fadiga e para a redução do cansaço e da fadiga;

— Alto teor em tiamina (vitamina B1) — A tiamina contribui para o normal metabolismo produtor de energia, o normal funcionamento do sistema nervoso, uma normal função psicológica, o normal funcionamento do coração;

— Alto teor de riboflavina (vitamina B2) — A riboflavina contribui para o normal metabolismo produtor de energia, para o normal funcionamento do sistema nervoso, a manutenção de mucosas normais, a manutenção de glóbulos vermelhos normais, a manutenção de pele normal, a manutenção de uma visão normal, o normal metabolismo do ferro, a proteção das células contra as oxidações indesejáveis, a redução do cansaço e da fadiga;

— Alto teor de vitamina E — A vitamina E contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis;

— Fonte de niacina (vitamina B3) — A niacina contribui para o normal metabolismo produtor de energia, o normal funcionamento do sistema nervoso, uma normal função psicológica, a manutenção de mucosas normais, a manutenção de uma pele normal, a redução do cansaço e da fadiga;

 

 

Ingredientes 100% Gérmen de TRIGO

CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA.
Peso 200gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 374 Kcal =1571kJ 18,7
Lípidos 10,5g 15
dos quais Saturados 2g 10
Hidratos de Carbono 36,3g 13,9
dos quais Açúcares 18,9g 22
Fibra 9g -
Proteínas 29g 58
Sal 0,03g 0,5
Vitamina E 17mg 141
Vitamina B1 1,4mg 127
*DR - Dose de referência para um adulto médio (8400kJ /2000kcal).
**VRN - Valor de referência do nutriente
Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)
Deixar avaliação