Gérmen de Trigo
O Gérmen de Trigo é uma das principais fontes naturais de Vitamina E. A Vitamina E contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis, quando enquadrado num plano alimentar variado e equilibrado e num modo de vida saudável.
Nota: A toma diária de 15 g de Gérmen de Trigo contribui para o efeito benéfico mencionado.
Ingredientes |
100% Gérmen de TRIGO
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE SOJA. |
Peso |
200gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
374 Kcal =1571kJ |
18,7 |
Lípidos |
10,5g |
15 |
dos quais Saturados |
2g |
10 |
Hidratos de Carbono |
36,3g |
13,9 |
dos quais Açúcares |
18,9g |
22 |
Fibra |
9g |
- |
Proteínas |
29g |
58 |
Sal |
0,03g |
0,5 |
Vitamina E |
17mg |
141 |
Vitamina B1 |
1,4mg |
127 |