Tofu Bio Natural

Tofu Bio Natural

0,0 rating
0
(0 avaliações)

 

O Tofu Biológico Natural é um alimento que provém da soja e pode ser utilizado em alternativa à carne  ou ao peixe, porque contém elevado teor proteico e baixo teor glucídico e lipídico (pobre em gorduras saturadas). É um alimento de baixo valor calórico,  considerado um excelente substituto da carne em muitas receitas. O Tofu, também designado de “queijo de soja”, assemelha-se ao queijo fresco e é feito a partir do feijão de soja. A nível nutricional é de destacar a riqueza em proteínas. Apresenta uma quantidade razoável de vitamina B1, B2 e E, e de sais minerais ferro e fósforo. É pobre em gorduras saturadas.

O Tofu Biológico Natural pode substituir a carne, o peixe e os seus derivados nas refeições do dia-a-dia. Pode ser utilizado como molho para saladas, como entrada, prato principal, sobremesa. Por não ter sabor, o seu paladar pode ser acentuado recorrendo a uma infinidade de especiarias, ervas aromáticas, molhos diversos, azeite, etc. A confeção pode ser das mais variadas: grelhado, cozido, assado, estufado e/ou guisado com vários legumes, salteado, frito, marinado e ao natural cortado e adicionado em saladas.

 

 


 

 

 

Benefícios:

 

  • Produto biológico 100% vegetal;
  • Com soja;
  • Alimento de reduzido valor calórico;
  • Baixo teor de gordura saturada;
  • Naturalmente isento de colesterol;
  • Sem açúcar;
  • Sem corantes, nem conservantes;
  • Pré-cozinhado. Confeção fácil, rápida e saudável: só aquecer e comer.

 

Alimento fundamental na alimentação vegetariana.

 

 


 

 

Para preparar uma refeição prática e nutritiva!

 

O Tofu é um alimento rico em proteínas de confeção muito versátil. Pode ser consumido cru, cortado e adicionado a saladas. Pode ainda ser cozido a vapor, adicionado a sopas, marinado, salteado, grelhado, estufado com legumes, entre outros.

 

Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.

Ingredientes Água, SOJA* (25,1%), Gelificante (nigari).

* de agricultura biológica

CONTÉM SOJA. PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, FRUTOS DE CASCA RIJA, AMENDOIM, OVO, LEITE, AIPO, MOSTARDA E SÉSAMO.
Peso 250gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 124Kcal=518kJ 6,2
Lípidos 6,8g 9,7
dos quais Saturados 0,7g 3,5
Hidratos de Carbono 2,6g 1
dos quais Açúcares 0,1g 0,1
Fibra 0,3g -
Proteínas 12,9g 25,8
Sal 0,5g 8,3
0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Receitas com este produto

Faça receitas nutritivas e equilibradas com este produto. Estas são as nossas sugestões: