Seitan
O seitan é uma alternativa de origem 100% vegetal à carne. Este tem alto teor de proteína, o que contribui para o crescimento e manutenção de massa muscular e manutenção de ossos normais. Para além disso, o seitan não tem gorduras saturadas, também chamadas de “gorduras más”, uma vez que uma redução do seu seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Este é de fácil preparação, necessitando apenas de ser aquecido. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Benefícios:
— Sem gordura;
— Sem gordura saturada— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
— Baixo teor de açúcares;
— Alto teor de proteína— As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular bem como a manutenção dos ossos normais.
Ingredientes |
Água, Glúten de TRIGO, Farinha
de TRIGO, Azeite Virgem Extra, Molho
de Soja (1%) (água, feijão de SOJA (24%),
açúcar, sal, farinha de TRIGO e sal) e Sal.
CONTÉM GLÚTEN E SOJA
|
Peso |
300gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
143Kcal =603kJ |
7,2 |
Lípidos |
2,9g |
4,1 |
dos quais Saturados |
0,6g |
3 |
Hidratos de Carbono |
4,5g |
1,7 |
dos quais Açúcares |
0,8g |
0,9 |
Fibra |
1,8g |
- |
Proteínas |
23,8g |
48 |
Sal |
0,6g |
10 |