Pau D´Arco
O pau d’arco é muito rico em determinados compostos, entre os quais as quinonas, os compostos benzénicos e os flavonoides. Além destes, podemos ainda encontrar ácidos gordos essenciais e alcaloides (tecomina).
Na Europa, é utilizado como analgésico, antioxidante, antiparasitário, antimicrobiano, antifúngico, antiviral, antibacteriano, anti-inflamatório. Estudos demonstraram ainda que esta planta possui uma ação anticoagulante in vitro, e que a tecomina apresenta uma atividade hipoglicemiante e hipotensora. Inúmeras propriedades estão ainda a ser estudadas com resultados positivos, nomeadamente no caso da psoríase.
Benefícios:
- Plantas selecionadas;
- 100% natural;
- Sabor e aroma particular;
- Revitalizante natural;
- Reforça o sistema imunitário.
- Ajuda em casos de infeções, fadiga e alergias.
Não se esqueça que os chás/infusões só garantem os seus benefícios quando adotada uma alimentação equilibrada e adequada e estilos de vida saudáveis.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Ingredientes |
PAU D´ARCO (Tabebuia avellanedae), entrecasca. |
Peso |
70gr. |