Nº. 16 Mirtilo
Os benefícios da infusão de mirtilo advêm principalmente dos seus compostos naturais que têm um poder antioxidante muito elevado. Os antioxidantes combatem os radicais livres, responsáveis por doenças como o cancro, doenças cardiovasculares, cataratas, glaucoma, varizes e úlceras pépticas.
As propriedades antioxidantes do mirtilo atuam ainda na prevenção de infeções do aparelho urinário, evitando a concentração de cristais nos rins, melhoram a visão e protegem contra a degeneração macular relacionada com o envelhecimento. São excelentes para prevenir cataratas e as retinopatias dos diabéticos, melhoram a visão noturna e reduzem a vista cansada.
Estudos científicos referem que esta infusão melhora a memória e a coordenação motora afetada por doenças de carácter degenerativo, protegendo o cérebro dos efeitos de deterioração cerebral associados à doença de Alzheimer e por ação do envelhecimento, como a perda da memória a curto prazo.
- Plantas selecionadas.
- 100% natural.
- Sabor e aroma particular.
- Rico em antioxidantes. Promove o bem-estar geral.
- Estimula a circulação sanguínea.
- Auxilia o funcionamento do aparelho urinário.
Não se esqueça que os chás/infusões só garantem os seus benefícios quando adotada uma alimentação equilibrada e adequada e estilos de vida saudáveis.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Modo de preparação
Na chávena use 1 saqueta, no bule 3. Coloque as saquetas e verta água a ferver. Deixe repousar durante 4-6 minutos e está pronto a tomar. Pode beber frio
ou quente.
Ingredientes |
Mirtilo (Vaccinium Myrtillus), folhas.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN. |
Peso |
15gr. |