Levedura cerveja flocos

Levedura cerveja flocos

A Levedura de Cerveja Salutem (Saccharomyces cerevisiae), é naturalmente rica em vitaminas, nomeadamente do tipo “B”, proteínas facilmente assimiláveis, assim como outros fatores nutritivos.

A sua riqueza nutricional assegura um aporte diário de nutrientes indispensáveis ao bem-estar geral do organismo.

 

As vitaminas B2 (riboflavina), B3 (niacina) e B6 contribuem para a redução do cansaço e da fadiga, para o normal funcionamento do metabolismo produtor de energia e do sistema nervoso.
A vitamina B1 (tiamina) contribui para o normal funcionamento do
coração.
Consideram-se os efeitos benéficos alegados com uma toma diária
de 10g de Levedura de Cerveja.

Ingredientes Levedura de Cerveja (seca e inativa).

Pode conter vestígios de glúten, sulfitos, soja, frutos de casca rija e sésamo.
Peso 150gr.

Por 100g

% DR(*)
Energia 341Kcal=1432kJ 17,1
Lípidos 4,2g 6
dos quais Saturados 0,6g 3
Hidratos de Carbono 18,5g 7,1
dos quais Açúcares 15,6g 17,3
Fibra 21,7g -
Proteínas 46,4g 92,8
Sal 0,09g 1,5
Vitaminas e Minerais - -
Vitamina B1 3mg 273
Vitamina B2 6mg 429
Vitamina PP (B3) 37mg 231
Vitamina B6 3mg 167
Ácido Pantoténico 10mg 58
Ácido Fólico 1425 μg 713
Biotina 30 μg 60
Vitamina A 304 μg 38
Cálcio 75mg 9
Ferro 3,7mg 26