Levedura Cerveja Flocos
A Levedura de Cerveja Salutem (Saccharomyces cerevisiae), é naturalmente rica em vitaminas, nomeadamente do tipo “B”, proteínas facilmente assimiláveis, assim como outros fatores nutritivos.
A sua riqueza nutricional assegura um aporte diário de nutrientes indispensáveis ao bem-estar geral do organismo.
As vitaminas B2 (riboflavina), B3 (niacina) e B6 contribuem para a redução do cansaço e da fadiga, para o normal funcionamento do metabolismo produtor de energia e do sistema nervoso.
A vitamina B1 (tiamina) contribui para o normal funcionamento do
coração.
Consideram-se os efeitos benéficos alegados com uma toma diária
de 10g de Levedura de Cerveja.
Ingredientes |
Levedura de Cerveja (seca e inativa).
PODE CONTER VESTÍGIOS DE GLÚTEN, SULFITOS, SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJAE SÉSAMO.
|
Peso |
150gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
341Kcal=1432kJ |
17,1 |
Lípidos |
4,2g |
6 |
dos quais Saturados |
0,6g |
3 |
Hidratos de Carbono |
18,5g |
7,1 |
dos quais Açúcares |
15,6g |
17,3 |
Fibra |
21,7g |
- |
Proteínas |
46,4g |
92,8 |
Sal |
0,09g |
1,5 |
Vitaminas e Minerais |
- |
- |
Vitamina B1 |
3mg |
273 |
Vitamina B2 |
6mg |
429 |
Vitamina PP (B3) |
37mg |
231 |
Vitamina B6 |
3mg |
167 |
Ácido Pantoténico |
10mg |
58 |
Ácido Fólico |
1425 μg |
713 |
Biotina |
30 μg |
60 |
Vitamina A |
304 μg |
38 |
Cálcio |
75mg |
9 |
Ferro |
3,7mg |
26 |