Flocos de Cevada Tostados
Os flocos de cevada tostados representam uma opção energética e nutritiva, são fonte de proteína e contêm alto teor em fibra. A fibra de grão de cevada contribui para um aumento do bolo fecal. Também têm um baixo teor de gordura, nomeadamente gordura saturada, e uma redução do seu consumo contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. Deve ser mantido um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
Benefícios:
— Baixo teor de gordura;
— Baixo teor de gordura saturada— Reduzir o consumo de gorduras saturadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue;
— Alto teor em fibra;
— Fonte de proteína — As proteínas contribuem para o crescimento e manutenção da massa muscular bem como a manutenção dos ossos normais.
Ingredientes |
Cevada (94%), Açúcar, Sal, Malte de CEVADA
e Emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos).
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA, SÉSAMO, DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
|
Peso |
250gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
368Kcal=1558kJ |
18,4 |
Lípidos |
2,1g |
3 |
dos quais Saturados |
0,6g |
3 |
Hidratos de Carbono |
73,9g |
28,4 |
dos quais Açúcares |
4,7g |
5,2 |
Fibra |
8,7g |
- |
Proteínas |
9,1g |
18,2 |
Sal |
2,3g |
38,3 |