Flocos de Cevada Tostados
Flocos de cevada criteriosamente selecionados a partir de grãos de cevada cuidadosamente produzidos, que depois de processados industrialmente são tostados. Ricos em vitaminas, sais minerais, especialmente potássio, cálcio, fósforo e ácido silícico, são também boas fontes de fibras e pobres em glúten, açúcares e gorduras saturadas.
De fácil digestão são bem tolerados pelos diabéticos e ideais para a alimentação infantil. Crocantes, prontos a comer, podem ser consumidos em qualquer hora do dia, especialmente ao pequeno-almoço, a meio da manhã, ao lanche ou à ceia.
Grande fonte de fibras, contribuem para regular a função intestinal e ajudam na manutenção de um organismo naturalmente saudável.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
Ingredientes |
Cevada (94%), Açúcar, Sal, Malte de CEVADA
e Emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos).
CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA, SÉSAMO, DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
|
Peso |
250gr. |
Por 100g
% DR(*) |
Energia |
368Kcal=1558kJ |
18,4 |
Lípidos |
2,1g |
3 |
dos quais Saturados |
0,6g |
3 |
Hidratos de Carbono |
73,9g |
28,4 |
dos quais Açúcares |
4,7g |
5,2 |
Fibra |
8,7g |
- |
Proteínas |
9,1g |
18,2 |
Sal |
2,3g |
38,3 |