Tofu à Lagareiro

35 min. Fácil 4

Ingredientes

1 cebola laminada;

3 dentes de alho laminados;

1 couve coração pequena;

Sal e pimenta q.b.

1 c. chá óleo de coco, Salutem;

1 dúzia de batatinhas cozidas;

2 embalagens de tofu natural (250g), Salutem;

Azeite, q.b.

 

Preparação

  1. Comece por laminar a cebola e o alho. Corte a couve coração em juliana e leve a saltear com 1 colher de chá de óleo de coco. Saltei por alguns minutos.
  2. Junte as batatas já cozidas e saltei por mais alguns minutos;
  3. Disponha numa travessa. Coloque as postas de tofu por cima, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  4. Sirva de imediato!

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.