Soja à bolonhesa

30 min Fácil 2

Ingredientes

100 g de  Protisoja Salutem

 

400 ml de polpa de tomate

 

1 cebola

 

1 dente de alho

 

2 folhas de louro

 

1 c. sopa de molho de soja

 

1 c. chá de paprika

 

Azeite q.b.

 

Sal q.b.

 

Salsa picada q.b.

 

Esparguete cozido q.b.

Preparação

  1. Começar por demolhar a Protisoja Salutem, em água quente com um pouco de sal, cerca de 30 minutos. Num tacho, refogar com um fio de azeite a cebola e o alho picados, com as folhas de louro. Deixar apurar alguns instantes.
  2. Juntar a soja, já demolhada e bem espremida, ao preparado anterior e misturar tudo bem.
  3. Adicionar a polpa de tomate, o molho de soja, a paprika e tempere com sal a gosto.
  4. Cozinhar em lume brando durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Servir por cima do esparguete e polvilhar salsa picada para finalizar.