Salteado de Quinoa com Cogumelos e Tofu Fumado

45 min. Médio 4

Ingredientes

200g de quinoa branca crua Salutem;

 

1 cebola,

 

200g de tofu fumado Salutem;

 

1 couve brócolo;

 

2 cenouras,

 

300g de cogumelos brancos frescos,

 

3 colheres de sopa de sementes de abóbora Salutem;

 

2 colheres de sopa de molho de soja Salutem;

 

1 colher de sopa de azeite;

 

1 rodela de gengibre fresco;

 

1 mão cheia de coentros frescos;

 

Sal Salutem.

Preparação

  1. Num tacho, coloque a quinoa com o dobro da quantidade de água. Tempere com sal, tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos ou até que a água se evapore por completo.
  2. Numa frigideira coloque a cebola, o azeite e o molho de soja. Salteie em lume médio. Junte depois as cenouras cortadas em cubinhos muito pequenos. Tape e cozinhe durante 10 minutos.
  3. Junte depois os cogumelos laminados, o gengibre ralado, o tofu e os brócolos partidos em floretes pequenas. Tape e cozinhe durante mais 10 minutos.
  4. Junte a quinoa e as sementes de abóbora e envolva bem.
  5. Sirva de imediato com umas folhas de coentros frescos picados por cima.

 

Bom Apetite!

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