Salada de quinoa

25 min. Médio 2

Ingredientes

1 Chávena de Quinoa Branca;

Água;

1 Couve Portuguesa;

1 Romã;

2 Colheres de mistura de sementes;

2 Colheres de Arandos;

1 Chávena de Manteiga de Amêndoa;

½ Limão;

Flôr de Sal.

Preparação

  1. Num recipiente colocar a quinoa branca e juntar 2 chávenas de água,
  2. Deixar cozer durante 15 minutos com tampa;
  3. Retirar os talos da couve portuguesa e amassar até ficar tenra;
  4. Juntar 1 romã descascada;
  5. Juntar 2 colheres de mistura de sementes e de arandos;
  6. Juntar a quinoa cozida e envolver;
  7. Numa chávena, juntar manteiga de amêndoa com ½ sumo de limão;
  8. Juntar flor de sal e água a gosto e mexer.

 

 

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões