Salada de quinoa

25 min. Médio 2

Ingredientes

1 chávena de Quinoa Salutem

 

Água

 

1 couve portuguesa

 

1 romã

 

2 colheres de Mistura de Sementes Salutem

 

2 colheres de Arandos Salutem

 

1 chávena de manteiga de amêndoa

 

1 limão

 

Flor de sal

Preparação

  1. Lavar e escorrer a Quinoa Salutem. Colocar a Quinoa Salutem num tacho com o dobro da água a ferver. Temperar com sumo de ½ lima e sal, deixar cozinhar, em lume brando, cerca de 15 minutos. Desligar o lume e tapar o tacho. Deixar repousar durante uns minutos e no fim, soltar a Quinoa Salutem com um garfo.
  2. Retirar os talos da couve portuguesa e amassar até ficar tenra, juntar 1 romã descascada, a mistura de sementes, os arandos, a Quinoa Salutem e envolver. Acrescentar o preparado de Quinoa Salutem.
  3. Numa chávena, juntar manteiga de amêndoa com sumo de ½ limão, temperar com a flor de sal e a água a gosto e mexer. Envolver na mistura e servir de imediato.

 

 

 

Bom apetite!

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões