Salada de atum com lentilhas verdes

25min Fácil 4

Ingredientes

95g lentilhas verdes, Salutem;

 

200g massa fusilli;

 

1 lata de atum ao natural;

 

100g queijo feta;

 

60ml azeite;

 

2 colher sopa vinagre balsâmico, Salutem 

 

1 colher sopa xarope de agave;

 

Sal, q.b.;

 

Framboesas, q.b.;

 

Lima, q.b.;

 

Folhas de manjericão, q.b.

Preparação

  1. Coza a massa e as lentilhas verdes em água com sal consoante as indicações das embalagens.
  2. Numa taça, coloque a massa e as lentilhas já escorridas, o atum escorrido e envolva bem. Adicione o queijo feta e as framboesas e misture novamente.
  3. Prepare o molho vinagrete colocando numa taça o azeite, o vinagre balsâmico e o xarope de agave e mexa bem até os líquidos formarem um vinagrete homogêneo.
  4. Regue a salada com o molho vinagrete, polvilhe com manjericão picado e rodelas de lima.

 

Bom apetite!

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