Queques de Halloween

25 min Fácil 2-4

Ingredientes

2 ovos

 

4 colheres de sopa de Farinha de Aveia Salutem

 

1 colher de fermento em pó

 

1 colher de sobremesa de agave

 

1 colher de sopa de cacau magro em pó

 

 

Toppings:

Chocolate Negro de 70% de Cacau Salutem

 

1 pedaço de chocolate branco (para desenhar a teia)

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente colocar, a Farinha de Aveia Salutem, os ovos, o fermento em pó, o agave e o cacau em pó, envolver tudo muito bem até ficar uma massa homogénea.
  3. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos.
  4. Entretanto, derreter o Chocolate Negro Salutem e branco separadamente.
  5. Retirar os queques do forno e cobrir com Chocolate Negro Salutem,, em seguida fazer a teia com chocolate branco (use um palito para ajudar a desenhar).
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões