Parfait de Pudim de Chia e Framboesa

20min. Fácil 2

Ingredientes

250ml Bebida de amêndoa;

200gr. framboesas congeladas (+/-1 chávena);

4 colheres de sopa de sementes de chia, Salutem;

2 colheres de sopa de mel rosmaninho, Salutem;

Granola integral, Salutem;

Framboesas para servir, q.b.;

 

 

 

Preparação

  1. Comece por preparar o pudim de chia colocando num copo triturador a bebida de amêndoa, as framboesas e o mel. Divida por duas taças o batido de framboesas e numa delas adicione mais um pouco de leite (não muito, o suficiente para ficar com uma cor mais clara);
  2. Adicione 2 colheres de sopa de sementes de chia em cada uma das taças e mexa bem com um batedor de arames. Reserve no frigorifico durante 2 a 3 horas tendo o cuidado de mexer a meio do tempo;
  3. Coloque em dois copos ou frascos, camadas alternadas de granola, pudim de chia de framboesa claro e por cima pudim de chia de framboesa mais escuro;
  4. Sirva com mais granola e framboesas frescas.

 

Bom apetite!

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.