Papas de Aveia e Alfarroba

15min. Fácil 2

Ingredientes

120gr. flocos de aveia, Salutem;

300ml água;

200ml bebida vegetal de arroz e coco;

2 colheres de sopa manteiga de amêndoa;

2 colheres de sopa de xarope agave;

2 colheres de sopa de farinha de alfarroba torrada, Salutem.

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes num tacho, aqueça em lume médio e vá mexendo de vez em quando até ferver;
  2. Quando ferver pode reduzir o lume e mexer até evaporar a água/leite e obter a consistência desejada (se gostar das papas mais liquidas acrescente mais água).
  3. Disponha as papas em taças de pequeno-almoço.
  4. Nesta altura pode ser criativo e usar a sua fruta favorita, sementes, frutos secos. E para os mais gulosos, um quadradinho de chocolate que irá derreter em contacto com as papas. Uma delicia!

 

Bom apetite!

 

 

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões

É para levar?

Guarde e tenha sempre à mão estes Produtos e Receitas, enviando para o seu e-mail ou descarregando para o seu dispositivo.