Papas de Aveia e Alfarroba

15min. Fácil 2

Ingredientes

120gr. flocos de aveia, Salutem;

300ml água;

200ml bebida vegetal de arroz e coco;

2 colheres de sopa manteiga de amêndoa;

2 colheres de sopa de xarope agave;

2 colheres de sopa de farinha de alfarroba torrada, Salutem.

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes num tacho, aqueça em lume médio e vá mexendo de vez em quando até ferver;
  2. Quando ferver pode reduzir o lume e mexer até evaporar a água/leite e obter a consistência desejada (se gostar das papas mais liquidas acrescente mais água).
  3. Disponha as papas em taças de pequeno-almoço.
  4. Nesta altura pode ser criativo e usar a sua fruta favorita, sementes, frutos secos. E para os mais gulosos, um quadradinho de chocolate que irá derreter em contacto com as papas. Uma delicia!

 

Bom apetite!

 

 

0,0 rating
0
(0 avaliações)
Deixar avaliação

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões