Panquecas de Cenoura

20 min Fácil 1

IG: @_lilianahealth_

Ingredientes

2 ovos

 

1 cenoura pequena

 

50g de Farinha Aveia Salutem

 

1 colher de sobremesa de mel

 

Canela em pó, a gosto

 

Sugestão de toppings:

 

160g morangos

 

10g amêndoas laminadas.

Preparação

  1. Colocar os ovos, a cenoura previamente ralada, a Farinha de Aveia Salutem, o mel e a canela num copo e triturar tudo muito bem com a varinha mágica.
  2. Numa frigideira antiaderente, pré-aquecida e em lume brando, colocar um pouco da massa. Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la. Repetir o processo até acabar a massa.
  3. Como sugestão pode servir as panquecas com morangos e amêndoas.

Produtos usados nesta receita

Rated 0 out of 5
0,0
(0 avaliações)