Mousse de manteiga de amendoim

20 min. Fácil 3-4 doses

 

Ingredientes

1/2 cháv. manteiga de amendoim cremosa, Salutem;

 

3 c. sopa leite de coco bio light, Salutem;

 

3 a 4 c. sopa xarope de agave;

 

1/2 cháv. aquafaba (água da cozedura do grão de bico);

 

1/2 c. cháv. vinagre de sidra, Salutem;

 

Bolacha integral com soja, q.b., Salutem;

 

 

 

Preparação

  1. Misture a manteiga de amendoim com o leite de coco e xarope de agave até obter uma mistura homogênea. Reserve;
  2. Bata a aquabafa (previamente reservada no frigorifico para melhores resultados) em castelo até obter picos firmes;
  3. Envolva a aquabafa em castelo no preparado da manteiga de amendoim delicadamente até obter uma mousse cremosa e leve;
  4. Sirva em tacinhas e leve ao frigorifico por pelo menos 8h.
  5. Para finalizar decore com bolacha integral com soja esfarelada.

 

Bom apetite!

 

Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões