Mousse de Manga com Granola

15 min. Fácil 2

Ingredientes

25g Granola Chocolate e Coco Salutem

 

300g de polpa de manga fresca

 

170g iogurte natural

 

10g de gelatina em pó (ou 5 folhas de gelatina)

 

50ml de água

 

Adoçante, mel ou agave (optar por um adoçante de preferência).

Preparação

  1. Diluir a gelatina em 50ml de água fria.
  2. Na liquidificadora ou com a varinha mágica, triturar a manga, iogurte, gelatina e o adoçante que preferir.
  3. Num copo, colocar Granola de Chocolate e Coco Salutem no fundo, acrescentar a mousse de manga e levar ao frio por uma hora e meia.
  4. Na momento de servir, pode acrescentar pedaços de manga e Granola de Chocolate e Coco Salutem.
Logotipo Salutem

Imagem

Experimente também estas receitas

Descubra mais sugestões com os mesmos ingredientes ou para as mesmas ocasiões