Mousse de Cacau

20 min. Fácil 4

Ingredientes

400ml leite de coco light (parte sólida), Salutem;

 

2 c.sopa xarope de agave;

 

3 c.sopa cacau magro em pó, Salutem;

 

Avelãs picadas, para decorar.

Preparação

  1. Coloque as latas de leite de coco fechadas no frigorífico durante a noite. Sem abanar as latas, abra com cuidado e retire o creme espesso que está por cima, acima da água. Transfira o creme de leite espesso para uma taça e descarte todo o líquido que ficou no fundo das latas (ou reserve para adicionar a batidos).
  2. Adicione o xarope de agave e bata em velocidade alta até ficar espesso e cremoso (cerca de 1-2 minutos).
  3. Misture o cacau magro em pó e bata novamente até ficar homogêneo e espesso. Dependendo do leite de coco que usar, a mousse de chocolate forma-se quase imediatamente após a mistura do cacau em pó. Caso contrário, leve ao frigorífico até ficar bem firme e pronto para servir, ou sirva imediatamente.
  4. Decore com avelãs picadas se desejar.

 

Bom apetite!

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